Hegering IV - Familiennachmittag

Samstag 16. September 2017

Dietlingen

Am Samstag, den 16. September, ab 14:00 Uhr, führt uns Herr Rüdiger vom gleichnamigen Weingut durch die Dietlinger Weinberge. Zum Beginn der Wanderung empfängt er uns mit einem Apero (Secco mit Rhabarbersirup) auf dem Waldparkplatz bei der Spielwiese mit Pavillon ein Stück oberhalb des Vereinsheims des Obst- und Gartenbauvereins Dietlingen. (Anfahrtsbeschreibung folgt später). Sodann geht es circa zwei bis drei Stunden zu Fuß durch die Weinberge. Unterwegs erhalten wir Erklärungen zum Wein und Weinbau, aber nicht etwa nur als trockene Theorie, sondern inklusive Weinproben. Nach der Wanderung erwartet uns ein Vesper mit Wurst und Käse sowie Kaffee und Kuchen in zwei Zelten in toller Lage oberhalb der Weinberge mit traumhafter Aussicht. Selbstverständlich werden auch hierzu diverse Weine und alkoholfreie Getränke gereicht, zum Genuss und als Anregung für nette Gespräche und klassisches Jägerlatein.

Hegering IV

Thijlbert Strubelt